• Empfang Ihrer Gäste

  • Begrüßungsdrink:
    Aperol | Limoncello | Mandarinen Spritz | Lillet Wild Berry | Murnauer Drache | Prosecco Spumante

    Helles vom Augustiner Bräu im Mini Glas

    Alkoholfreie Aperitifs

    Fingerfood/ Häppchen zum Empfang:
    Verschieden belegte Flammkuchen vom Holzbrett

    Canapes mit Tatar, geräuchertem Lachs, Roastbeef, Frischkäse etc.

    Mini Blätterteigtaschen pikant gefüllt
    Satéspieße, Frühlingsrollen, Petits Fours

  • Vorspeisen

  • Marinierte Wildkräutersalate mit Roastbeef und Shii-Take Pilzen

    Räucherfischvariation aus Forelle, Saibling und Lachs auf Mango-Tomaten Chutney

    Bunter Salatteller mit unserem Hausdressing

    Mariniertes Spanferkelcarpaccio mit lauwarmem Kartoffel-Meerrettichsalat

    Obatzda als Terrine auf Brotsalat und Tomatenrelish

  • Hauptgänge Vegetarisch

  • Piccata vom Kräutersaibling auf Risotto “Milanese” und Apfel-Zwiebelconfit

    Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry

    Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln

  • Hauptgänge Fisch

  • Filet von der Lachsforelle auch Zucchini-Kartoffelgröstl, dazu Limonen-Kräuterschaum und Balsamico Tomaten

    Tranche vom Fluss Zander auf Blattspinat, Hummerschaum und Wildreistimbale

    Steak vom Fjordlachs auf Rote Beete Risotto, glasierten Zuckerschoten und Riesling Sauce

  • Hauptgänge Fleisch

  • Filet vom Bayerischen Weideochsen im Bergwiesenheu gegart, mit grünem Spargel, Sauce Bernaise und Kartoffel-Liebstöckelkrapferl

    Tranche vom Milchkalbsrücken oder Rinderlende in Bergkräutern gegart mit buntem Gemüse der Saison, Portweinjus und Kartoffelgratin

    Knuspriges Spanferkelkotelette auf Apfel-Blaukraut, Bierjus und zweierlei Knödel/ Knödelterrine

  • Kaffee und Kuchen

  • Pauschale
    Kaffee wird am Tisch eingeschenkt, Tee, Kakao auf Bestellung jederzeit möglich
    Kuchen von unserer Konditorin
  • Menue ``zum Murnauer``

  • Bunter Salatteller der Saison mit Tomaten Vinaigrette und Parmesanchip
    oder
    Werdenfelser Hochzeitssuppe mit Einlagen
    *****
    Medaillon vom bayerischen Jungbullen mit buntem Gemüse, Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin
    oder
    Filet von der Lachsforelle auf Zucchini, Kartoffel-Garnelen-Gröstl, Rieslingvelouté und geschmorten Kirschtomaten
    *****
    Duett aus Schokolade und Edel-Nougat (Mousse & Parfait) auf karamellisierten Citrusfrüchten
  • Menue ``Hope`` (vegetarisch/vegan)

  • Carpaccio von der Roten Beete mit gegrillter Avocado und Ingwerhumus
    oder
    Getrüffeltes Pastinaken-Süppchen mit seinem Chip
    *****
    Quinoapflanzerl auf Kichererbsen-Gemüse-Curry
    oder
    Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Ricotta, Pfirsich & Thymian in gebräunter Butter und Parmesan
    *****
    Vegane Mandel-Panna Cotta mit Erdbeer- oder Himbeersauce

Diese Menues sind Beispiele. Wir kreieren Menues und Buffets für Sie nach Ihren Wünschen und dem Angebot der Saison. Sehr gerne vegetarisch/ vegan.