Menüvorschläge
Unsere Menüs sind nur ein Vorgeschmack! Wir zaubern Ihnen individuelle Menüs und Buffets, genau nach Ihren Wünschen und saisonalem Angebot. Vegetarisch oder vegan? Sehr gerne!
Empfang Ihrer Gäste
Begrüßungsdrink:
Aperol | Limoncello | Mandarinen Spritz | Lillet Wild Berry | Murnauer Drache | Prosecco Spumante
Helles vom Augustiner Bräu im Mini Glas
Alkoholfreie Aperitifs
Fingerfood/ Häppchen zum Empfang:
Verschieden belegte Flammkuchen vom Holzbrett
Canapes mit Tatar, geräuchertem Lachs, Roastbeef, Frischkäse etc.
Mini Blätterteigtaschen pikant gefüllt
Satéspieße, Frühlingsrollen, Petits Fours
Vorspeisen
Marinierte Wildkräutersalate mit Roastbeef und Shii-Take Pilzen
Räucherfischvariation aus Forelle, Saibling und Lachs auf Mango-Tomaten Chutney
Bunter Salatteller mit unserem Hausdressing
Mariniertes Spanferkelcarpaccio mit lauwarmem Kartoffel-Meerrettichsalat
Obatzda als Terrine auf Brotsalat und Tomatenrelish
Hauptgänge Vegetarisch
Piccata vom Kräutersaibling auf Risotto „Milanese“ und Apfel-Zwiebelconfit
Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry
Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Hauptgänge Fisch
Piccata vom Kräutersaibling auf Risotto „Milanese“ und Apfel-Zwiebelconfit
Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry
Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Hauptgänge Fleisch
Filet vom Bayerischen Weideochsen im Bergwiesenheu gegartmit grünem Spargel, Sauce Bernaise und Kartoffel-Liebstöckelkrapferl
Tranche vom Milchkalbsrücken oder Rinderlende in Bergkräutern gegart mit buntem Gemüse der Saison, Portweinjus und Kartoffelgratin
Knuspriges Spanferkelkotelette auf Apfel-Blaukraut, Bierjus und zweierlei Knödel/ Knödelterrine
Menue "zum Murnauer"
Bunter Salatteller der Saison mit Tomaten Vinaigrette und Parmesanchip
oder
Werdenfelser Hochzeitssuppe mit Einlagen
*****
Medaillon vom bayerischen Jungbullen mit buntem Gemüse, Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin
oder
Filet von der Lachsforelle auf Zucchini, Kartoffel-Garnelen-Gröstl, Rieslingvelouté und geschmorten Kirschtomaten
*****
Duett aus Schokolade und Edel-Nougat (Mousse & Parfait) auf karamellisierten Citrusfrüchten
Menue "Hope" (vegetarisch/vegan)
Carpaccio von der Roten Beete mit gegrillter Avocado und Ingwerhumus
oder
Getrüffeltes Pastinaken-Süppchen mit seinem Chip
*****
Quinoapflanzerl auf Kichererbsen-Gemüse-Curry
oder
Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Ricotta, Pfirsich & Thymian in gebräunter Butter und Parmesan
*****
Vegane Mandel-Panna Cotta mit Erdbeer- oder Himbeersauce
Kaffee & Kuchen
Pauschale
Kaffee wird am Tisch eingeschenkt, Tee, Kakao auf Bestellung jederzeit möglich
Kuchen von unserer Konditorin