top of page

Menüvorschläge

Unsere Menüs sind nur ein Vorgeschmack! Wir zaubern Ihnen individuelle Menüs und Buffets, genau nach Ihren Wünschen und saisonalem Angebot. Vegetarisch oder vegan? Sehr gerne!

Empfang Ihrer Gäste

Begrüßungsdrink:

Aperol | Limoncello | Mandarinen Spritz | Lillet Wild Berry | Murnauer Drache | Prosecco Spumante

Helles vom Augustiner Bräu im Mini Glas

Alkoholfreie Aperitifs

Fingerfood/ Häppchen zum Empfang:
Verschieden belegte Flammkuchen vom Holzbrett

Canapes mit Tatar, geräuchertem Lachs, Roastbeef, Frischkäse etc.

Mini Blätterteigtaschen pikant gefüllt


Satéspieße, Frühlingsrollen, Petits Fours

​​


Vorspeisen

Marinierte Wildkräutersalate mit Roastbeef und Shii-Take Pilzen

Räucherfischvariation aus Forelle, Saibling und Lachs auf Mango-Tomaten Chutney

Bunter Salatteller mit unserem Hausdressing

Mariniertes Spanferkelcarpaccio mit lauwarmem Kartoffel-Meerrettichsalat

Obatzda als Terrine auf Brotsalat und Tomatenrelish


Hauptgänge Vegetarisch

Piccata vom Kräutersaibling auf Risotto „Milanese“ und Apfel-Zwiebelconfit

Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry

 

Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln


Hauptgänge Fisch

Piccata vom Kräutersaibling auf Risotto „Milanese“ und Apfel-Zwiebelconfit

Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry

Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln


Hauptgänge Fleisch

Filet vom Bayerischen Weideochsen im Bergwiesenheu gegartmit grünem Spargel, Sauce Bernaise und Kartoffel-Liebstöckelkrapferl

Tranche vom Milchkalbsrücken oder Rinderlende in Bergkräutern gegart mit buntem Gemüse der Saison, Portweinjus und Kartoffelgratin

Knuspriges Spanferkelkotelette auf Apfel-Blaukraut, Bierjus und zweierlei Knödel/ Knödelterrine


Menue "zum Murnauer"

Bunter Salatteller der Saison mit Tomaten Vinaigrette und Parmesanchip


oder


Werdenfelser Hochzeitssuppe mit Einlagen


*****


Medaillon vom bayerischen Jungbullen mit buntem Gemüse, Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin


oder


Filet von der Lachsforelle auf Zucchini, Kartoffel-Garnelen-Gröstl, Rieslingvelouté und geschmorten Kirschtomaten


*****


Duett aus Schokolade und Edel-Nougat (Mousse & Parfait) auf karamellisierten Citrusfrüchten


Menue "Hope" (vegetarisch/vegan)

Carpaccio von der Roten Beete mit gegrillter Avocado und Ingwerhumus


oder


Getrüffeltes Pastinaken-Süppchen mit seinem Chip


*****


Quinoapflanzerl auf Kichererbsen-Gemüse-Curry


oder


Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Ricotta, Pfirsich & Thymian in gebräunter Butter und Parmesan


*****


Vegane Mandel-Panna Cotta mit Erdbeer- oder Himbeersauce


Kaffee & Kuchen

Pauschale
Kaffee wird am Tisch eingeschenkt, Tee, Kakao auf Bestellung jederzeit möglich
Kuchen von unserer Konditorin

Zum Murnauer
Weilheimer Straße 21
82418 Murnau am Staffelsee

Telefon: +49 (0)8841 48 54 101

E-Mail: info@zum-murnauer.de

Dienstag bis Samstag 11:30 - 14:30  | 17:00 – 22:00
Sonn- & Feiertags 11:30 – 23:00
Warme Küche:  bis 21:00
 

ausgezeichnete Küche
Staffelseewirte-Logo
Logo Augustiger Bräu

Copyright © 2025: Zum Murnauer      Impressum      Datenschutz

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page