arrow-right

Lunch / Mittagstisch KW-33

MONTAG:
Schweinelenden Steak "Caprese" mit Tomate-Mozzarella überbacken, Zucchinigemüse und Wedges

  7,90
DIENSTAG:
1/2 Brathendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouaden Sauce

 

7,90

 

MITTWOCH:
FEIERTAG MARIÄ HIMMELFAHRT

  7,90

DONNERSTAG:
Cordon Bleu von der Pute mit Krautsalat und Pommes

  7,90

FREITAG:
Spinat - Lachs Lasagne mit Ricotta auf Tomaten Sugo

  7,90
     

WOCHENEMPFEHLUNG:
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und kleinem Salat

  7,90
     
     
     

 ZU JEDEM MITTAGSGERICHT EIN 0,2l SOFTGETRÄNK INKL.


->->->
Ab sofort TO-GO in der versiegelten Thermo Box alle Mittagsgerichte 6,00€ <-<-<-