arrow-right

Lunch / Mittagstisch KW-42

MONTAG:
RUHETAG

  8,90
DIENSTAG:
Gebratenes Kassler auf Sauerkraut, Bratenjus und Kartoffelpüree

 

8,90

 

MITTWOCH:
Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Blattsalat

  8,90

DONNERSTAG:
Pikante Fussili mit Mozzarella, Tomaten und Rucola

  8,90

FREITAG:
Gebackener Rotbarsch auf Kartoffel Meerrettich Salat

  8,90
     

WOCHENEMPFEHLUNG:
Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsauce, Brokkoli und Butterspätzle

  8,90
     
     
     

 ZU JEDEM MITTAGSGERICHT EIN 0,2l SOFTGETRÄNK INKL.


->->->
Ab sofort TO-GO in der versiegelten Thermo Box alle Mittagsgerichte 6,00€ <-<-<-