arrow-right

suppen, starter, salate und CO.

Carpaccio von der Lachsforelle mit Tatar vom Räucherlachs, marinierten Wildkräutersalaten und Estragonmayonaise

  14,50
Wildkräutersalate mit gegrillten Gemüsen, gezupften Ziegenkäse und Walnußkrokant

  10,00
Carpaccio vom bayerischen Jungbullen, gefüllt mit Kräuterfarce, dazu gezupfte Salatspitzen und Ettaler Feuerkäse

  12,50
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel /oder Pfannkuchenstreifen

  4,90
Tomatencremesüppchen mit Basilikumöl

  4,90
Kürbis-Kokossüppchen mit Krokant & seinem Öl (VEGAN)

  4,90
Ceasarsalat mit Knoblauch-Senfdressing, Parmesanbruch und Brotgeröstl

  8,90

Murnauer's XL-Salatvariation mit Rohkost & Blattsalaten mit Hausdressing.
Wahlweise mit Bachhendlstreifen +4,50 Aufpreis
Wahlweise mit Rinderfiletspitzen + 6,50 Aufpreis

 

  9,90
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing

  4,50

ALLES AUSSER FLEISCH.

Filet von der Lachsforelle auf Nektarinen-Linsen Chutney, Safranschaum und Pommes Macaire

  17,40
Steak vom Fjordlachs auf Blattspinat, Hummerschaumsauce und Wildreistimbale

  16,90

Murnauer´s Käsespätzle mit Ettaler Bergkäse,Röstzwiebeln und grünem Salat

  12,50
VEGAN

   
Gebratenes Süßkartoffel Steak auf Paprika-Zucchinigeröstel und Kräuteremulsion

  15,50
Pikantes Kichererbsen-Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu* und Basmatireis

  14,50

ehrliches fleisch / STEAKS!

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein mit lauwarmen Kartoffel-Radieserlsalat

  13,90
Wiener Schnitzel vom Milchkalb "Das Original" vom Milchkalb mit Preiselbeeren und knusprigen Röstkartoffeln

  21,00

Knusprige Barbarie Entenbrust auf Rahmwirsing, Orangenjus und Kartoffelplätzchen

  17,40
Murnauer´s Zwiebelrostbraten, 200g von der bayerischen Weideochsenlende mit Speckbohnenbündchen, Kümmelbierjus und Kartoffelgratin

  22,00

Murnauer´s XL Burger 180g bayerisches Rinderhack, mit Ettaler Bergkäse, krossem Speck, Röstzwiebeln und Süßkartoffelchips

  14,90

Murnauer´s Cordon Bleu "vom Schwein" in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzden & Speck dazu Röstkartoffeln

  16,90

STEAK KARTE:

   

200g Filet Steak

 

24,00

200g Steak aus der Lende

 

16,00

300g Steak aus der Lende

 

24,00

200g Rib Eye Steak

 

15,00

500g T-Bone Steak

 

36,00

350g Flank Steak

 

24,00

     
Beilagen:
   
Mariniertes Grillgemüse   4,50
Gemüse der Saison   3,90
Blattspinat   3,50
Butter Maiskolben   3,90
Salatbeilage   4,50
kleiner Cesar Salad   8,90
Süßkartoffel Pommes   4,50
Kartoffel Gratin   3,90
Röstkartoffeln   3,90
     
YUMMI:

   
Rosmarin Jus   2,00
Café de Paris   1,50
Feinschmecker Sauce   2,50
BBQ Sauce   1,50

nach dem hauptgang ist vor der nachspeise!

Mousse au Chocolat auf Dattel-Mandarinen Chutney

   6,90
Crème Brûleé mit Birnen-Hollerröster

  6,90
Apfelkücherl (2Stk) mit Zimt-Zucker und Vanillerahmeis

  5,90
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit "gebrannte Mandel Creme Eis"   6,90
     

Unsere selbstgemachten Kuchen haben wir in unserer Kuchentheke zum Anschauen, Aussuchen und Bestellen!

Weitere Desserts finden Sie auf unserer Tageskarte oder fragen Sie unser Personal.