Die außergewöhnliche Architektur und das einzigartige Konzept fallen sofort auf.

Unser Gastraum ist geprägt von einem 10 Meter langen Holztisch, der zentral im Raum positioniert ist. Das Restaurant verköstigt 100 Gäste, die neben Speisen auch ausgesuchte Weine genießen können. Eine Kaminlounge lädt zum lässigen Verweilen ein. Im Sommer besticht unser großer Biergarten mit Alpenpanorama! Kinder spielen auf dem eigenen Spielplatz wie auch in der Kinderecke.

Ihr Gastgeber Benjamin Schmitz Kocht seit über 16 Jahren mit Hingabe und Leidenschaft bayerisch mit einem internationalen Einschlag. Geboren in Starnberg, aufgewachsen um's Eck in Huglfing kommt er nach Ausflügen in die ganze Welt wieder zurück in die Heimat - das hat seine Küche geprägt.

Somit kann man beim "ZUM MURNAUER" sagen: Die Welt zu Gast in Murnau.

arrow-left

TAGESKARTE

       

Empfehlung des Chef´s

     
       

 

     

HAUPTGÄNGE:

     
       
Filet vom Fluß Zander auf schwaren Linguini, Safranschaum und Brokkoli

   22,00  

Ofenfrische Spanferkel Hax´n mit Speck-Sauerkraut, Bierjus und zweierlei Knödel

   16,50  

Tranchen von der Milchkalbsleber mit glasiertem grünen Spargel, Balsamico Jus und Kartoffel-Selleriepüree

   17,50  
Murnauer´s Spaghetti / Bärlauchrahm / Kirschtomaten / Spargelspitzen

 

 14,50

 

200g Steak vom bay. Weideochsen / Ofengemüse / Kräuterbutter / Süßkartoffelpommes

 

22,00

 

Murnauer´s Cordon Bleu in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzdem & Speck, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

  16,90  

Guten Appetit :-)

     

 

 

     

INFOS

 

LIEBE GÄSTE
DANKE FÜR EURE ZAHLREICHEN BESUCHE!!!

 PFINGSTMONTAG IST GEÖFFNET

 

Was gibt es dieses Jahr Neues:

Im Sommer eröffnen wir unseren Grill Pavillion,

hier werden Beste Steaks & Fisch und Meeresfrüchte

für Sie frisch und vor Ihren Augen zubereitet.

Auch einige Grillkurse, mit der Firma "Weber Grills"

sind gepant, unter der Leitung von Mike Schmitz.

 

 

 

ES GRÜSST SIE HERZLICH

IHR Benjamin Schmitz
& das Beste Team der Welt :-)

Image

Image