Die außergewöhnliche Architektur und das einzigartige Konzept fallen sofort auf.

Unser Gastraum ist geprägt von einem 10 Meter langen Holztisch, der zentral im Raum positioniert ist. Das Restaurant verköstigt 100 Gäste, die neben Speisen auch ausgesuchte Weine genießen können. Eine Kaminlounge lädt zum lässigen Verweilen ein. Im Sommer besticht unser großer Biergarten mit Alpenpanorama! Kinder spielen auf dem eigenen Spielplatz wie auch in der Kinderecke.

Ihr Gastgeber Benjamin Schmitz Kocht seit über 16 Jahren mit Hingabe und Leidenschaft bayerisch mit einem internationalen Einschlag. Geboren in Starnberg, aufgewachsen um's Eck in Huglfing kommt er nach Ausflügen in die ganze Welt wieder zurück in die Heimat - das hat seine Küche geprägt.

Somit kann man beim "ZUM MURNAUER" sagen: Die Welt zu Gast in Murnau.

arrow-left

TAGESKARTE

 

 VORSPEISEN:      
       
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Rote Beete, Birne und Minze  in gebräunter Butter

   9,50  
Marinierter Vogerlsalat mit Kartoffel-Speckdressing und geräucherter Entenbrust

   6,50  

HAUPTGÄNGE:

     
       

Kochelsee Saibling im Ganzen gebraten "Müllerin Art" mit Kartoffel-Gurkensalat und gebräunter Mandelbutter

  18,50  

Mama´s Rinderroulade auf Rahmwirsing, seiner Sauce dazu Kartoffel-Selleriepüree

  16,00  
Ochsenfetzen (aus Filet & Lende) in Pfefferrahmsauce, buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln

   19,90  
Kross gebratene Riesengarnelen (3 Stk.) auf pikantem Gemüse Thai Curry und Basmatireis

   22,00  
Dorade "Royal" vom Grill mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln   16,50  

DESSERT:

     
       
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit "Gebrannte Mandel" Eiscreme    6,90  
       
       

!!! Guten Appetit !!!

     

VALENTIN

 

VALENTINTSTAG 2018

UNSER MENÜ


(!!! BITTE RECHTZEITIG RESERVIEREN !!!)

 

Tatar von der geräucherten Forelle
auf zartem Rindercarpaccio
& getrüffelter Mayonaise

*****
Tomaten Mangosüppchen
mit Wasabicrunch

*****
Hausgemachte Rote Beete – Birnen Ravioli
in gebräunter Butter

*****
Tranche von der Rinderlende auf Süßkartoffel Püree,
dazu Balsamico Schalotten
& gebackene Petersilie

*****
Halbflüssiges Schokoladentörtchen
mit Himbeer-Rosensorbet

 

5 Gang 45€ p.P inkl. Aperitif
(aus Preiselbeere, Waldhonig, Rosmarin und Prosecco)

 

4 Gang ohne Vorspeise 36€ p.P inkl. Aperitif
(aus Preiselbeere, Waldhonig, Rosmarin und Prosecco)


ES GRÜSST SIE HERZLICH

IHR Benjamin Schmitz
& das Beste Team der Welt

Image

Image